À propos de la Cheffe

Moi, c'est Jade Ramdani, et je cuisine comme je vis : avec passion, générosité et précision.

Comme beaucoup, cette passion m'a animée depuis petite, bien qu'il n'y ait aucun restaurateur dans ma famille. Il m'a fallu tout commencer à zéro et redoubler d'efforts face à mes camarades, encore plus de challenge à mes yeux !

J'ai donc obtenu un Bac Techno et un BTS en hôtellerie-restauration dans la ville de Lille puis ai emménagé à Bordeaux pour y décrocher une licence professionnelle en arts sucrés. J'ai pu forger mon identité culinaire et mes compétences autour de Chef/fes tels que Alexandre Montois, Aurore Schwabe et Joanna Picolo par exemple.

De cette passion est née Hasasia, aux consonances féminines et orientales dont le sens littéraire en langue arabe signifie "sensibilité", qui reflètent la subtilité et la finesse que je souhaite retranscrire dans mes assiettes à travers mon hypersensibilité. J'espère apporter de la fraîcheur dans la cour des chefs privés et à demeure !


Hasasia me permet de ne pas rester cachée dans ma cuisine, d'aller à la rencontre de mes clients et de créer un lien plus humain. 

Le maître mot de cette aventure est l'adaptabilité. Le but étant de proposer des menus élaborés qui puissent être ajustés en cas de restrictions alimentaires (allergies, régime particuliers, convictions personnelles...) en échange direct avec vous. Sans oublier que je me ferai un plaisir d'être complice et/ou de participer à des surprises organisées pour vos proches !